Loading

教育理念

 「北大」,一個在汐止地區深耕教育三十餘載,默默培育出無數優異學子的文教機構。多年來締造出無與倫比的前三志願榜單、難以計數的各校菁英榜首。北大用紀錄寫歷史,創下汐止地區首屈一指、堪稱第一的傲人成績。

我們和您一樣,期望帶給孩子們最愉快的學習體驗。自創班以來,秉持「開拓視野、快樂學習、自信成長」三大精神,在汐止補教領域辛勤耕耘,築夢踏實。我們始終相信:「只有最完善的升學規劃、最細膩的勤教嚴管和最無私的執著奉獻,才能創造汐止學子最卓越的學習成效。」

於此,北大致力縮小教學系統的城鄉差距,在師資結構、教學管理、環境設備、教材教具…等方面,時時更新提升,延攬最具競爭力的名師團隊、勤教嚴管的負責態度、創造最優質的環境設備、定期更新教材講義內容,給汐止子弟五星級的補教環境。

多年來努力,北大受到「新北市教育局」的肯定,在民國102年「優良好補·安心學習」標竿補習班評選活動中,經過三十多項嚴格的審查,於3200多家立案補習班中勝出,榮獲「金質獎」的殊榮。這是整個新北市僅僅頒發的六座「金質獎」之一,也是汐止地區眾多補習班中”唯一”脫穎而出的最高榮耀,提供了汐止家長安心決定補習班之最佳參照。

三十多年來,汐止補教環境不斷改變。北大秉持初衷,不妄言、不浮誇、拒絕虛假廣告,真實分享我們的成果。相信這份「擇善固執」下的成果,會永遠成為所有北大人心中難以言喻的驕傲。

北大文教機構執行長   謹致